Preguntas frecuentes de WWE 2K17

Seguir

¡Hola, Superstars!

Ahora que WWE 2K17 ya está disponible, seguro que tendréis preguntas que hacernos. La finalidad de esta publicación es responder a las preguntas más frecuentes que estamos viendo sobre el juego.

Iremos actualizando este artículo a medida que sea necesario.

¿Cómo "recargo" mi aguante?

• El aguante se regenera automáticamente cuando no estás realizando acciones de ataque o defensa. El nivel de aguante aparece representado por barras de varios colores: tu aguante solo se recargará hasta el nivel máximo de la barra en la que te encuentres. No puedes recargar el aguante hasta otro nivel.

¿Qué es "Mi CARRERA"?

• Mi CARRERA es un modo en el que creas tu propia Superstar para vivir una carrera completa en la WWE. Aunque no hay tutoriales de movimientos básicos en Mi CARRERA, los combates se juegan de forma idéntica al resto de modos. Este modo solo está disponible para consolas de la nueva generación (Xbox One y PlayStation 4).

¿Dónde están todos mis contenidos descargables?

• En la fecha del lanzamiento no estarán disponibles todos los contenidos descargables y del pase de temporada. Os avisaremos cuando estos contenidos estén disponibles.

¿Qué es Invasión de Mi CARRERA?

• Tu Superstar creada aparecerá en las carreras de tus amigos. Hasta cinco Superstars creadas por tus amigos se importarán automáticamente para que puedan formar parte de tu Mi CARRERA (con el límite de una Superstar por amigo).

¿Cómo le hago un pin a un rival y logro que no se escape?

• Para hacerle un pin a un rival y asegurarte de que no se escapa, primero tienes que reducir su barra de salud todo lo posible, hasta que entre en la zona roja. Los pins son especialmente efectivos después de ejecutar tus maniobras de remate y de movimiento personal.

¿Qué es un Rope Break?

• Si cualquier parte del luchador al que le hacen un pin está bajo las cuerdas del ring, tocándolas o, en cualquier caso, rompiendo el plano de las cuerdas, todo contacto de llaves debe interrumpirse. Esto suele ocurrir con más frecuencia cuando un luchador queda inmovilizado en el suelo, y obliga a que el pin se cancele.

¿De qué formas distintas puedo ganar un combate?

• Por pinfall, count out o sumisión. También te pueden descalificar por hacer cosas como golpear a tu rival con una silla metálica.

Me cuesta hacer las inversiones en el momento justo. ¿Alguna sugerencia para que me resulte más fácil hacerlas?

• Prueba a reducir el nivel de dificultad. Entra en Opciones > Jugabilidad > Dificultad y modifícala a tu gusto.

¿Hay algún modo de tutorial que no haya visto?

¿Cómo cambio el nombre de mi Superstar en Mi CARRERA?

• Tanto en XB1 como en PS4, haz clic en el recuadro del menú principal en el que pone "Superstar". Después, selecciona "Editar Superstar personalizada". Elige la Superstar que quieras modificar y selecciona "Información del nombre".

¿Qué significan las letras que aparecen en la barra de tu energía/aguante?

• Cuando tu indicador de impulso se llene del todo, conseguirás un movimiento personal (icono S). Si ejecutas tu movimiento personal con éxito, conseguirás un remate (F).