2K Phone Support Update

S’abonner

Nous voudrions vous informer de l'interruption de notre service d'assistance téléphonique à partir du 1er septembre 2014. Nous continuerons d'offrir un service client sur la page web d'assistance de 2K http://support.2k.com, où se trouve une base de données avec des informations sur la résolution des problèmes les plus courants. Vous pouvez aussi envoyer une demande d'assistance en cliquant sur l'option “ENVOYER UNE DEMANDE" en haut de la page.