UTILISER SON CODE DE VESTIAIRE

À travers ce poste, nous avons pour objectif de vous aider à utiliser votre code de vestiaire.

Bien sûr, un exemplaire intégral de NBA 2K15 doit avoir été installé sur votre console ou sur votre PC avant de pouvoir utiliser ce code de vestiaire (vous ne pourrez donc pas le valider avant d’avoir un exemplaire du jeu).

Mettez vos plus belles baskets, enfilez votre maillot favori et suivez les étapes suivantes :

INSTRUCTIONS POUR XBOX ONE

1. Connectez-vous à votre compte Xbox Live.
  2. Insérez votre disque de jeu NBA 2K15 et lancez le jeu.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour créer votre compte Mon JOUEUR.
  4. Dans le menu principal, sélectionnez Fonctionnalités/Options.
  5. Sélectionnez Codes de vestiaire.
  6. Entrez le code de vestiaire que vous avez reçu à l’aide du clavier virtuel.

INSTRUCTIONS POUR PLAYSTATION 4

1. Connectez votre PS4 à Internet et connectez-vous à votre compte.
  2. Insérez votre disque de jeu NBA 2K15 et lancez le jeu.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour créer votre compte Mon JOUEUR.
  4. Dans le menu principal, sélectionnez Fonctionnalités/Options.
  5. Sélectionnez Codes de vestiaire.
  6. Entrez le code de vestiaire que vous avez reçu à l’aide du clavier virtuel.

INSTRUCTIONS POUR PC

1. Démarrez Steam et connectez-vous à votre compte Steam.
  2. Lancez NBA 2K15 à partir de votre Bibliothèque de jeux.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour créer votre compte Mon JOUEUR.
  4. Dans le menu principal, sélectionnez Fonctionnalités/Options.
  5. Sélectionnez Codes de vestiaire.
  6. Entrez le code de vestiaire que vous avez reçu.

INSTRUCTIONS POUR PS3

1. Connectez votre PlayStation®3 à Internet et connectez-vous à votre compte.
  2. Insérez votre disque de jeu NBA 2K15 et lancez le jeu.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour créer votre compte Mon JOUEUR.
  4. À l’aide du joystick droit, affichez le menu principal.
  5. Sélectionnez Fonctionnalités.
  6. Sélectionnez Codes.
  7. Entrez le code de vestiaire que vous avez reçu, à l’aide du clavier virtuel.

INSTRUCTIONS POUR XBOX 360

1. Connectez-vous à votre compte Xbox Live.
  2. Insérez votre disque de jeu NBA 2K15 et lancez le jeu.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour créer votre compte Mon JOUEUR.
  4. À l’aide du stick analogique droit, affichez le menu principal.
  5. Sélectionnez Fonctionnalités.
  6. Sélectionnez Codes.
  7. Entrez le code de vestiaire que vous avez reçu, à l’aide du clavier virtuel.

Software license terms available at www.take2games.com/eula.  Online Account (13+) required to access online features.  See www.take2games.com/legal and www.take2games.com/privacy for additional details.  Online play and download require broadband internet service, may not be available to all users, and may, upon 30 days’ notice, be terminated, modified, or offered under different terms. User responsible for associated fees. Non-transferable access to special features such as exclusive, unlockable, downloadable or online content, services, or functions may require single-use serial code, additional fee and or online account. Violation of EULA, Code of Conduct or other policies may result in restriction or termination of access to game or online account.  © 2005-2014 Take-Two Interactive Software and its subsidiaries. 2K, the 2K logo, and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in this product are trademarks, copyrights designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. © 2014 NBA Properties, Inc. All rights reserved. All other trademarks are property of their respective owners. Dolby and the double-D symbol are trademarks of Dolby Laboratories. All other trademarks are property of their respective owners. Patents and Patent Pending: www.take2games.com/Legal.