FAQ NBA 2K15

S’abonner

Bienvenue dans la saison 2014-2015 de basket-ball ! Avec le lancement de NBA 2K15, vous avez peut-être des interrogations sur le jeu ou sa nouvelle mécanique. Vous trouverez ci-dessous les réponses à quelques questions fréquentes.

Nous mettrons cette section à jour au fur et à mesure avec les nouvelles questions que nous recevrons sur le jeu.

Comment faire pour activer 2KU (2K University) ?

• Pour accéder à 2KU, assurez-vous que vous êtes connecté en ligne. Une fois que vous êtes connecté, accédez à NBA Actu, puis sélectionnez le sous-menu de 2KU.

Je possède les versions PlayStation 3 et PlayStation 4 de NBA 2K15. Est-ce que je peux transférer mes VC (monnaie virtuelle) entre ces deux versions ? Et entre les versions Xbox 360 et Xbox One ?

• Les soldes de VC des joueurs ne peuvent pas être transférés entre des versions différentes de NBA 2K15, y compris d'une génération de console à une autre.

Comment faire pour travailler les différents mouvements ?

• Il existe deux moyens de travailler les différents mouvements dans NBA 2K15. En mode Ma CARRIÈRE, vous avez accès à une salle d'entraînement entre les matchs. Vous pouvez également utiliser les modes match d'entraînement/libre de 2KU pour vous exercer.

Comment se fait-il que ma note baisse quand un de mes coéquipiers perd le ballon ?

• C'est une de vos actions qui a entraîné la perte du ballon. Il arrive que la faute sifflée soit assez générique et que la cause ne soit pas spécifiée. Dans ce cas, vous devrez peut-être vous référer aux règles du basket-ball pour mieux comprendre ce qui s'est passé.

Quel poste de départ convient bien à un nouveau joueur ?

• Si vous n'avez jamais joué à NBA 2K, réfléchissez au type de joueur que vous aimeriez incarner. Si vous souhaitez marquer des points, le poste de meneur de jeu ou d'arrière sera probablement adapté à votre style. Si vous préférez avoir un joueur défensif, optez pour le poste d'ailier, d'ailier fort ou de pivot.

Comment faire pour passer les cinématiques ?

• Pour pouvoir passer une cinématique, vous devez avoir regardé l'intro avec le profil utilisé. Une fois que vous aurez regardé l'intro avec ce profil, vous aurez la possibilité de passer les cinématiques.

Comment faire pour consulter les objectifs du coach ?

• Aucune commande ne permet de vérifier manuellement les objectifs définis par votre coach. Toutefois, ils sont affichés dans la fenêtre en haut à droite de l'écran chaque fois que vous entrez en jeu.

Je ne comprends pas un terme de l'objectif que je viens de recevoir. Au secours !

• Les objectifs du coach comprennent parfois des termes qui peuvent paraître un peu déroutants pour quelqu'un qui ne connaît pas très bien le basket-ball. Si vous vous sentez un peu perdu, nous vous recommandons de consulter l'excellent lexique du basket-ball de Wikipédia pour mieux comprendre les instructions que vous avez reçues.

Où est passée ma numérisation de visage ?

• Toutes nos excuses. Si vous avez réussi à obtenir un exemplaire de NBA 2K15 avant la date de lancement officielle, les données auront été réinitialisées au moment de l'activation des services en ligne du jeu. Vous devez numériser à nouveau votre visage maintenant que toutes les fonctionnalités en ligne sont opérationnelles.

Comment faire pour améliorer les insignes de Mon JOUEUR ?

• Vous pouvez afficher et améliorer vos insignes en accédant à l'écran Améliorations d'attribut, puis en appuyant sur la commande appropriée pour afficher/améliorer les insignes.

J'ai des tatouages. Est-ce que je peux les numériser pour les ajouter à mon personnage Mon JOUEUR ?

• Malheureusement, non. À moins que le tatouage se trouve sur votre visage, il n'existe aucun moyen de le numériser et de l'ajouter à votre modèle de personnage. Toutefois, vous pouvez acheter et ajouter des tatouages depuis la boutique du jeu.

La numérisation de visage ne semble pas fonctionner sur Xbox One au démarrage du jeu. Quel est le problème ?

• L'option permettant de numériser un visage sera activée dans la première mise à jour, disponible le 7 octobre. Vous devez être connecté à Xbox Live pour recevoir cette mise à jour.

Je ne suis pas satisfait du visage que j'ai numérisé pour mon joueur. Est-il possible de le supprimer ?

• Aucune option ne permet de supprimer le visage d'un personnage, mais vous pouvez le modifier. Pour personnaliser à nouveau votre personnage, procédez de la manière suivante :

1. Accédez au menu principal.
  2. Sélectionnez Options.
  3. Choisissez Mon JOUEUR.
  4. Modifiez votre personnage à votre guise.
  5. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Terminé.