[PS4] LA BARRE DE PROGRESSION DE L'INSTALLATION NE S'AFFICHE PAS SUR L'ÉCRAN TITRE

S’abonner

L'équipe est consciente de l'existence d'un problème potentiel avec la version PS4 de NBA 2K15 : lorsque le disque est inséré pour la première fois, les joueurs sont invités à lancer un téléchargement ; il se peut malheureusement qu'aucune barre de progression ne soit visible passé ce point.

Les joueurs sont alors conviés à participer à un match de démonstration entre les Miami Heat et les San Antonio Spurs. Ce match peut tout à fait se terminer avant la fin du téléchargement.

Si c'est le cas, ne vous inquiétez pas : normalement, le téléchargement se poursuit, même si la progression n'est pas affichée. Seul le match entre les Spurs et les Heat est disponible après avoir inséré le disque, car le téléchargement est exécuté en arrière-plan et vous n'avez pas encore accès au jeu complet.

Une fois le téléchargement terminé, vous pourrez accéder à l'intégralité du contenu du jeu.

Voici une solution rapide pour vérifier la progression du téléchargement :

• Appuyez sur la touche PS de votre manette, puis sélectionnez le menu Notifications de l'interface XrossMediaBar.
  • Dans l'écran Notifications, accédez à l'option Téléchargements.
  • Un écran semblable à celui illustré ci-dessous doit s'afficher, indiquant la progression du téléchargement.