[PS4] Si vous restez bloqué à l’introduction du jeu

S’abonner

L’équipe a connaissance d’un problème pouvant survenir avec la version PS4 de NBA 2K15. Lorsque vous insérez le disque pour la première fois, le début du téléchargement est annoncé mais aucune barre de progression n’apparaît.

Quand cela se produit, vous entrez dans un match de démo entre les Heat de Miami et les Spurs de San Antonio. Il est tout à fait possible que le match se finisse avant la fin du téléchargement.

Si cela vous arrive, pas de panique. Le téléchargement devrait être en cours même si vous ne pouvez pas visionner sa progression. Si vous ne pouvez jouer que dans le match des Spurs contre les Heat après avoir inséré le disque, c’est parce que le téléchargement est en cours en arrière-plan et que vous n’avez pas encore la possibilité d’accéder au jeu complet.

Lorsque le téléchargement sera terminé, vous aurez accès à l’ensemble du contenu du jeu.

Voici une astuce simple pour vérifier la progression du téléchargement :

• Appuyez sur la touche PS de votre manette et sélectionnez le menu Notifications sur le XMB.
  • Faites dérouler l’écran de Notifications jusqu’à « Téléchargements ».
  • Un écran apparaîtra alors et vous montrera la progression du téléchargement (voir l’image ci-dessous).