[PC] Message d’erreur SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION

S’abonner

Notre équipe est consciente qu’un problème peut survenir lorsque vous installez NBA 2K15 sous Windows 7. En effet, certains utilisateurs ont peut-être reçu ce message d’erreur :

SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION – 0x0000003B

Vous recevez ce message d’erreur lorsque le jeu fonctionne avec une version de Windows 7 qui n’a jamais été mise à jour.

Pour résoudre ce problème, installez la mise à jour de Windows la plus récente, ou installez directement le patch correctif de Microsoft.

Surtout, chers joueurs All-Stars, pensez à toujours installer la dernière mise à jour de Windows.