[XBOX ONE] Problème lors de l’installation initiale de NBA 2K15

S’abonner

Un problème très rare concernant la version Xbox One de NBA 2K15 nous a été signalé dans les pays suivants : Belgique, Pays-Bas, Espagne, Allemagne et Suisse. Le problème se traduit par l’impossibilité pour le joueur d’installer le jeu : le processus d’installation s’interrompt de manière définitive à 4 % et une décoloration de couleur marron peut également être visible au verso du disque.

Si vous rencontrez ce problème et que vous ne parvenez pas à installer le jeu, veuillez-vous adresser en priorité à votre point de vente. La plupart des boutiques proposent en effet un échange en cas de défaut du produit et il s’agit du moyen le plus rapide d’obtenir un disque de remplacement.

En cas d’impossibilité, veuillez envoyer un email à X1disc@2K.com en précisant les informations suivantes :

Nom :
Adresse postale :
Description précise du problème accompagnée, si possible, d’une photo :

Il vous faudra également retourner l’exemplaire de NBA 2K15 pour Xbox One défectueux à l’un de nos bureaux en Europe. Envoyez votre disque au bureau européen le plus proche de chez vous en précisant votre nom et votre adresse postale, afin que nous puissions établir le lien entre votre courrier et votre demande email et ainsi procéder au remplacement de votre disque.

Royaume-Uni:

c/o NBA 2K15 Disc Replacement
Take Two Interactive Software Europe Ltd
Saxon House
2-4 Victoria Street
Windsor, Berkshire
SL4 1EN

Allemagne :
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take-Two Interactive GmbH, Ganghoferstr. 70a, D-80339 München

Pays-Bas :
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take Two Interactive Benelux BV, Tinstraat 7, 4823 AA BREDA, The Netherlands

Espagne :
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take 2 Interactive España, c/ Comunidad de Madrid, 35-bis 1º, 28230 Las Rozas (Madrid)

France:
NBA 2K15 Disc Replacement
2K Marketing - Take-Two Interactive France
14, Rue De Castiglione
75001 Paris
FRANCE