Problème de réinitialisation du mot de passe My2K sur mobile

S’abonner

Nous avons été informés que les utilisateurs sur mobile ayant demandé la réinitialisation du mot de passe my2K, ne pouvaient pas accéder au lien qui leur est envoyé par e-mail.

Notre équipe travaille sur ce problème actuellement et nous mettrons à jour cet article dès que nous aurons plus d'informations.

Cependant, le lien fonctionnera si vous cliquez dessus depuis un ordinateur. Pour le moment, merci d'utiliser votre ordinateur pour suivre ce lien.