Informations sur la compatibilité de Windows 10

S’abonner

Avec l’arrivée de Windows 10, les joueurs nous demandent régulièrement si nos jeux sont compatibles avec ce nouveau système d’exploitation.

Merci de vérifier ci-dessous les jeux étant compatibles avec Windows 10 et ceux ne l’étant pas. Nous mettrons à jour cette liste quand nous aurons plus d’informations.

REMARQUE : Il se peut qu’un jeu n’indiquant pas qu’il est compatible avec Windows 10 fonctionne quand même sur ce système d’exploitation.

Jeux 2K compatibles avec Windows 10

• Borderlands: The Pre-Sequel
  • Evolve
  • XCOM 2

Jeux 2K incompatibles avec Windows 10

• Borderlands
  • Borderlands 2
  • Civilization: Beyond Earth Rising Tide
  • Civilization: Beyond Earth
  • Civilization V
  • Civilization V: Gods and Kings
  • Civilization V: Brave New World
  • NBA 2K15
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM: Enemy Within