Configuration requise NBA 2K16 [PC]

S’abonner

NBA All-Stars, votre attention, s’il vous plaît !

Comme vous voulez sans doute savoir si votre PC est à la hauteur de NBA 2K16, veuillez consulter la configuration requise du jeu ci-dessous.

MINIMUM :

• OS : Windows 7 64 bit, Windows 8.1 64 bit ou Windows 10 64 bit
    • Processeur : Intel Core 2 Duo ou supérieur (SSE3 ou ultérieur)
    • Mémoire : 4 Go de RAM
    • Carte graphique : compatible DirectX 10.1 (512 Mo) ou supérieure
    • DirectX : version 10
    • Disque dur : 50 Go d’espace libre
    • Carte son : compatible DirectX 9.0x
    • Remarques : manette analogique double. L'installation initiale nécessite une connexion Internet pour l'authentification à Steam. Des logiciels fournis avec le jeu seront installés (DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable 2010). [/list]

RECOMMANDÉE :

• OS : Windows 7 64 bit, Windows 8.1 64 bit ou Windows 10 64 bit
    • Processeur : Intel Core i5 ou supérieur
    • Mémoire : 4 Go de RAM
    • Carte graphique : compatible DirectX 11 (2 Go) ou supérieure
    • DirectX: version 11
    • Disque dur : 50 Go d’espace libre
    • Carte son : compatible DirectX 9.0c
    • Remarques : manette analogique double [/list]