Fichier Ma CARRIÈRE manquant

S’abonner

Salut, les basketteurs !

Si vous avez joué à NBA 2K16 et que vous avez du mal à retrouver votre fichier Ma CARRIÈRE, voici quelques solutions.

Celles-ci sont détaillées ci-dessous par plateforme.

PlayStation 4

Si la fonction de mise à jour automatique est activée sur votre système PlayStation 4, les fichiers de sauvegarde du jeu seront, par défaut, automatiquement mis en ligne sur le cloud. Heureusement, la mise à jour automatique est activée par défaut sur la plupart des consoles PlayStation 4. Vous aurez donc normalement la possibilité de télécharger vos données de sauvegarde depuis le cloud. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Commencez depuis le menu XrossMediaBar
  2. Accédez à (Paramètres) > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage en ligne > "Télécharger sur le stockage système" et appuyez sur la (touche X).
  3. Sélectionnez NBA 2K16
  4. Téléchargez tous les fichiers qui commencent par "Ma Carrière..."

Xbox One

Les sauvegardes du cloud ne peuvent pas être téléchargées manuellement sur la Xbox One, car elles sont mises en ligne puis téléchargées automatiquement via le Microsoft Cloud Exchange. Si vos fichiers de sauvegarde n'ont pu être téléchargés, rendez-vous sur https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq et vérifiez que vous utilisez correctement le système de sauvegarde du cloud.

Si vous n'avez pas réussi à récupérer votre fichier de sauvegarde en suivant les étapes ci-dessus, remplissez une demande d'assistance. Assurez-vous de renseigner les informations suivantes dans le champ Description :

• L'heure et la date approximative de la dernière utilisation du fichier de sauvegarde.
  • L'heure et la date approximative de la création du fichier de sauvegarde.
  • La quantité approximative de VC dépensés sur le fichier de sauvegarde.
  • Le poste du Mon JOUEUR manquant.
  • L'adresse e-mail liée à votre compte NBA2K.
  • Votre ID PSN ou votre Carte du joueur Xbox.

De plus, nous avons besoin d'une vidéo de votre liste des fichiers de sauvegarde de votre Ma CARRIÈRE actuelle. Vous pouvez accéder à cette liste en ouvrant NBA 2K16, en vous positionnant au-dessus du mode Ma CARRIÈRE et en appuyant sur la touche Triangle (PS4)/Y (XB1). Si vous jouez sur une console de la génération précédente, appuyez sur X (PS3) ou A (360).

• Une vidéo filmée avec votre téléphone sera tout à fait acceptable à partir du moment où nous pouvons voir toutes les informations requises.
  • Assurez-vous que cette vidéo contient une image nette de la liste des fichiers de sauvegarde ainsi que de votre ID PSN/Carte du joueur qui se trouve en haut à droite de l'écran.
  • Vous pouvez joindre la vidéo directement sur votre demande ou la mettre en ligne sur un site tel que YouTube ou Dropbox. Si vous choisissez cette dernière option, la vidéo devra rester disponible pendant tout le temps de la résolution du problème.

Une fois que vous nous aurez fait parvenir toutes ces informations, notre équipe pourra examiner le problème et vous permettre de revenir sur le parquet le plus rapidement possible.