Comment déverrouiller le skin Or d’Orendi depuis Battleborn Tap

S’abonner

Salut les brutasses !

Si vous jouez à Battleborn Tap et que vous possédez également le jeu Battleborn, vous pouvez déverrouiller le skin Or d’Orendi dans ce dernier. Voici comment faire :

1. Si vous n’avez pas encore de compte SHiFT, créez-en un. Les comptes SHiFT sont gratuits.
  2. Dans Battleborn Tap, allez dans « Accueil » puis « SHiFT ». Sélectionnez « Se connecter » pour vous identifier et vous connecter à votre compte SHiFT.
  3. Dans Battleborn, rendez-vous dans le menu « Extras » depuis le menu principal et allez dans l’onglet « SHiFT » pour vous identifier.
  4. Une fois que vos deux comptes sont connectés, un message de confirmation « Récompense Battleborn Tap » s’affichera dans l’onglet « SHiFT » de Battleborn.

Dès que vous avez activé le code pour recevoir le skin Or d’Orendi, allez dans l’écran Commandement d’Orendi de Battleborn sur votre PC ou votre console pour le voir, ou lancez-vous dans un match et choisissez le skin lors de la sélection du personnage.