2KSupport

Lisez cet article si vous avez joué à Battleborn en avant-première

S’abonner

Salut, les brutasses !

Si vous avez joué à Battleborn en avant-première grâce à l’accès anticipé, vous devez supprimer les données de votre profil utilisateur avant de pouvoir jouer à la version définitive/complète du jeu.

La version en accès anticipé et la version complète de Battleborn utilisent les mêmes fichiers de votre profil utilisateur. Si vous avez joué en accès anticipé et que vous avez lancé le jeu Battleborn sans supprimer les données de votre profil utilisateur, le lien pour jouer à la mission prologue NE S’AFFICHERA PAS et vous ne pourrez pas figurer sur la liste d’attente dans d’autres parties du jeu, car « vous n’aurez pas encore joué le prologue ». De plus, vos personnages ne sont pas déverrouillés.

Si vous ne supprimez pas ces données, le jeu risque de bugger et aucun personnage ne sera déverrouillé. Voici comment supprimer les données de votre profil utilisateur :

  1. Allez dans C:\Utilisateurs<mon nom>\Documents\Jeux
  2. Dans le dossier Jeux, supprimez tout le dossier « Battleborn »
  3. Le dossier se créera à nouveau la prochaine fois que vous lancerez Battleborn.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk