Où puis-je trouver mon numéro de support Battleborn ?

S’abonner

Si vous rencontrez des difficultés avec Battleborn, vous devrez probablement nous communiquer votre numéro de support Battleborn.

Le numéro de support Battleborn est différent de votre numéro SHiFT, et n’apparaît pas au même endroit dans le menu du jeu.

Pour trouver votre numéro de support Battleborn, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le menu principal du jeu, sélectionnez « Options ».
  2. Dans le menu Options, sélectionnez « Informations de support » en bas de la page.
  3. Votre numéro de support apparaîtra sur la première ligne de la fenêtre pop-up.