Difficultés pour accéder au pack Premier-né

S’abonner

Si vous avez précommandé Battleborn, mais que vous rencontrez des difficultés pour accéder au contenu bonus du pack Premier-né, vous êtes au bon endroit.

Nous sommes là pour vous aider à faire de vos héros Battleborn des brutasses sensationnelles !

Voici la démarche à suivre pour recevoir votre contenu :

1. Ouvrez un ticket d’assistance et ajoutez-y les éléments suivants :
  2. Faites une capture d’écran ou prenez en photo un justificatif de votre précommande de Battleborn (cela peut être un reçu ou un historique d’achats), puis ajoutez-le à votre ticket.
    • Si vous avez acheté le jeu sur XboX Live ou PlayStation Network, envoyez une photo ou une capture d’écran de l’historique de vos transactions. Assurez-vous que votre nom d’utilisateur apparaisse à l’image.
  3. Indiquez-nous votre numéro de support Battleborn. Vous pouvez consulter ce guide complet pour savoir comment le trouver.

REMARQUE : Cette démarche est uniquement valable si vous avez reçu et saisi votre code pour le pack Premier-né, mais que vous n’avez reçu aucun élément en jeu. Si vous avez précommandé le jeu, mais que vous n’avez pas reçu votre code, consultez cette page.