2KSupport

À quoi servent les clefs de héros et comment les utiliser ?

S’abonner

Quoi de neuf, les brutasses ?

En plus de l’arrivée d’Alani dans Battleborn, nous intégrons aussi des clefs de héros dans le jeu pour la première fois.

À quoi servent-elles et comment les utiliser ?

Les clefs de héros vous permettent d’acheter des personnages dans Battleborn sans avoir à les déverrouiller grâce aux défis ou à votre progression. Vous pouvez utiliser une clef de héros pour déverrouiller n’importe quel personnage. Par exemple, vous pouvez en utiliser une pour déverrouiller Caldarius même si vous n’avez pas terminé la mission « Le Renégat » du mode histoire.

Pour l’instant, le seul moyen d’obtenir des clefs de héros est d’acheter le Season Pass. Vous recevrez automatiquement une clef de héros avec chaque nouveau personnage téléchargeable. Si vous avez participé à l’Open Beta sur PlayStation 4, vous recevrez également une clef de héros gratuite pour Alani.

Pour utiliser votre clef de héros, sélectionnez le portrait du personnage dans le menu Commandement, puis choisissez l’option « Déverrouiller ».

Que se passe-t-il si vous terminez un défi déverrouillant un personnage pour lequel vous avez déjà utilisé une clef de héros ? Par exemple, si vous avez terminé « Le Renégat » alors que vous avez déjà utilisé une clef de héros pour déverrouiller Caldarius, le jeu vous remboursera cette clef automatiquement.

Si vous décidez finalement d’utiliser votre clef de héros pour un autre personnage, vous pouvez vous la faire rembourser. Attention : Le nombre de remboursements des clefs de héros est limité. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Sur l’écran Commandement, allez dans l’onglet « Marché ».
  2. Choisissez « Afficher l’historique des achats ».
  3. Sélectionnez la clef de héros dans l’historique de vos achats.
  4. Sélectionnez « Oui » pour vous faire rembourser cet achat.

REMARQUE : Si vous vous êtes fait rembourser une clef de héros que vous avez déjà utilisée pour un personnage, ce dernier sera verrouillé. Il sera de nouveau accessible si vous le déverrouillez en accomplissant des défis ou en effectuant un nouvel achat.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk