Comment accéder à vos nouveaux skins et à vos nouvelles provocations

S’abonner

Si vous avez remporté de nouveaux skins et/ou de nouvelles provocations dans Battleborn, mais que vous ne savez pas comment y accéder, pas de panique ! Nous avons la solution dans cette publication.

Voici la démarche à suivre pour accéder à vos skins et à vos provocations :

• Terminez la mission prologue (sans quoi vous n’aurez pas accès au menu Commandement).
  • Dans le menu principal, sélectionnez Commandement.
  • Choisissez un personnage.
  • Faites défiler l’onglet Apparence.
  • Sélectionnez un skin/une provocation pour l’équiper par défaut.

Vous pourrez également choisir des skins et des provocations au début d’un match ou d’une mission.