Puis-je passer à la version HD si je possède déjà les jeux BioShock sur Steam ?

S’abonner

Si vous possédez déjà un exemplaire de BioShock et/ou BioShock 2 sur PC, vous êtes en droit d'obtenir gratuitement la version HD du titre correspondant.

Si vous possédez BioShock, BioShock 2 et/ou L'Antre de Minerve, vous possédez déjà l'édition remasterisée du jeu correspondant, qui viendra s'ajouter automatiquement à votre bibliothèque Steam dès qu'elle sera disponible.

Si vous avez acheté BioShock sous forme physique pour PC, vous devrez effectuer une demande d'assistance afin de prouver que vous possédez bien le jeu, et une fois cela fait, vous obtiendrez une clé Steam.

Si vous avez acheté BioShock 2 sous forme physique pour PC, une solution est déjà en place (détails en anglais) : il vous suffit d'activer le code d'activation Games For Windows Live via Steam, et vous serez paré ! (Et en bonus, vous recevrez même gratuitement L'Antre de Minerve !)

Vous avez acheté une version numérique ailleurs que sur Steam ? Au fil des années, nous avons proposé de nombreuses versions gratuites et sans DRM de BioShock via un certain nombre de partenaires, et même offert quelques versions SecuRom. Contactez le site via lequel vous aviez obtenu le jeu pour lui demander une nouvelle clé Steam.