Comment puis-je jouer à la version originale d'Evolve ?

S’abonner

Si vous possédez un exemplaire d'Evolve sur PC, vous pouvez toujours y accéder sur Steam, même après la sortie d'Evolve Stage 2

Cette version du jeu sera désormais connue sous le nom de Legacy Evolve et vous pourrez y accéder dans l'onglet Bêta sur Steam d'Evolve Stage 2.

Voici la procédure à suivre pour jouer à Legacy Evolve :

1. Faites un clic droit sur Evolve dans votre bibliothèque Steam et choisissez "Propriétés"
  2. Rendez-vous dans l'onglet "Bêtas"
  3. Dans le menu déroulant, choisissez "legacyevolve - The Original Evolve Product"
  4. Cliquez sur "Fermer"
  5. Laissez le jeu télécharger les fichiers nécessaires
  6. Legacy Evolve est prêt !