[PS4/XB1] Comment numériser votre visage dans NBA 2K17

S’abonner

Si vous voulez vraiment vous plonger dans NBA 2K17, vous disposez à nouveau de l’option de numériser votre visage dans le jeu.

Mais contrairement aux précédents opus de NBA 2K, vous n’aurez pas besoin de PlayStation Camera ou de Kinect pour Xbox One. Il vous faudra juste télécharger l’application MyNBA2K17 sur un appareil iOS ou Android compatible. Ensuite, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous. Avant de commencer, veuillez suivre les conseils suivants pour obtenir le meilleur résultat possible.

REMARQUE : Vous pouvez uniquement numériser votre visage avec les versions pour PS4 et XB1 de NBA 2K17

Conseils pour numériser votre visage

• Assurez-vous que votre visage soit éclairé par une lumière uniforme de face, avec le moins d’ombres possible.
    • C'est la cause la plus courante d’un mauvais résultat.
    • Cela peut être difficile de garder les yeux ouverts avec une lumière directe. Si vous avez besoin de cligner des yeux, arrêtez de bouger votre tête pour que l’application ne prenne pas de photos à ce moment-là.
  • Maintenez le téléphone au niveau de vos yeux.
    • Beaucoup de gens ont tendance à le tenir un peu trop bas et à le pointer vers le haut.
  • Maintenez le téléphone à environ 45 cm de votre visage.
    • Vous n’êtes pas obligé de remplir tout le cadre à l’écran avec votre visage.
  • Tournez lentement votre tête à un angle maximum de 45 degrés.
  • Regardez devant vous en tournant la tête.
    • Beaucoup de gens essaient de fixer le téléphone.
  • En tournant la tête, assurez-vous de ne pas suivre le mouvement de votre menton avec le téléphone.
    • Cela arrive souvent, car les personnes essaient inconsciemment de garder les yeux sur le téléphone.

Comment numériser votre visage

1. Paramétrez votre compte Mon JOUEUR connectez-le à NBA 2K17 et MyNBA2K17.
  2. Dans MyNBA2K17, sélectionnez "Numériser votre visage" depuis le menu principal.
  3. Suivez les instructions à l’écran.
  4. Regardez votre visage devenir l’un des plus populaires de la NBA.