[PC] Configuration requise pour BioShock

S’abonner

Pour jouer aux versions 2007 ou 2010 de  BioShock ou BioShock 2, vous n'aurez pas besoin d'une machine aussi puissante que pour les versions actuelles.

La version 2016 de BioShock 2 a été débarrassée de son mode multijoueur, mais il existe toujours dans sa version 2010, facilement téléchargeable.

Configuration requise - BioShock

CONFIGURATION MINIMALE :

• Système d'exploitation : Windows XP (avec Service Pack 2) ou Windows Vista
  • Processeur : Intel Pentium 4 single core 2,4 GHz
  • RAM : 1 Go
  • Carte graphique : compatible DirectX 9.0c avec 128 Mo de RAM et Pixel Shader 3.0 (NVIDIA 6600 ou supérieure/ATI X1300 ou supérieure, sauf ATI X1550)
  • Carte son : 100% compatible DirectX 9.0c
  • Espace libre : 8 Go

CONFIGURATION RECOMMANDÉE :

• Processeur : Intel Core 2 Duo
  • RAM : 2 Go
  • Carte graphique : compatible DirectX 9.0c avec 512 Mo de RAM et Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 GT ou supérieure), ou DirectX 10 (NVIDIA GeForce 8600 ou supérieure)
  • Carte son : série SoundBlaster® X-Fi™ (optimisée pour les cartes compatibles Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 ou EAX ADVANCED HD 5.0)

Configuration requise - BioShock 2

CONFIGURATION MINIMALE :

• Système d'exploitation : Windows XP, Vista, Windows 7
  • Processeur : AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2,4 GHz ou supérieur, Intel Pentium 4 530 3 GHz ou supérieur
  • RAM : 2 Go
  • Carte graphique : NVIDIA 7800GT 256 Mo ou supérieure, ATI Radeon X1900 256 Mo ou supérieure
  • DirectX : DirectX 9.0c
  • Espace libre : 11 Go
  • Carte son : 100% compatible DirectX 9.0c ou carte intégrée

CONFIGURATION RECOMMANDÉE :

• Processeur : AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2,6 GHz, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2,13 GHz
  • RAM : 3 Go
  • Carte graphique : NVIDIA 8800GT 512 Mo ou supérieure, ATI Radeon HD4830 512 Mo ou supérieure
  • Autres : l'installation initiale nécessite une connexion à Internet ; d'autres logiciels seront aussi installés, parmi lesquels Microsoft Visual C++2008 Runtime Libraries et DirectX.