Prossima manutenzione dei server 2K

Segui

Salve a tutti!

Nel corso dei prossimi giorni saranno effettuate delle sessioni di manutenzione dei server di 2K.

Le prime sessioni in programma avranno luogo il 9 luglio dalle 7:00 alle 19:00 (ora italiana) e il 10 luglio  dalle 7:00 alle 19:00 (ora italiana) . È possibile che si verifichino degli errori nelle partite online di Top SpinWWE 2KNBA 2K. Anche la funzionalità My2K potrebbe risultare ridotta.

La terza sessione sarà molto più laboriosa, ragione per cui i server resteranno offline dalle 4:00 alle 16:00 del 15 luglio (ora italiana). In questo intervallo di tempo le funzionalità online dei nostri titoli e delle nostre app sarà sospesa.

I titoli e i componenti interessati dalla manutenzione dei server sono:

• My2K
  • NBA 2K
  • WWE 2K
  • Top Spin

Ciò detto, alcune modalità online di altri titoli 2K dovrebbero continuare a funzionare ( EvolveBattleborn e i titoli della serie Borderlands , per esempio). Anche i titoli per dispositivi mobili sviluppati da Cat Daddy come WWE SuperCard MyNBA2K17 non dovrebbero risentire dell'interruzione.

Seguite l'account @2KSupport di Twitter per restare aggiornati sullo stato della manutenzione dei server nelle sessioni programmate. Ritardi e conclusioni anticipate saranno prontamente segnalati.