RISCATTARE I CODICI SPOGLIATOIO

Lo scopo di questo post è spiegare come si riscatta il Codice spogliatoio.

Naturalmente, per riscattare il Codice spogliatoio occorre avere una copia di NBA 2K15 installata sulla propria piattaforma o sul proprio PC (quindi non è possibile scaricare il pacchetto prima di installare una copia del gioco).

Indossa il tuo miglior paio di scarpe da basket e la tua divisa preferita e segui le istruzioni:

ISTRUZIONI PER CONSOLE Xbox One

1. Connettiti al tuo account Xbox Live.
  2. Inserisci il disco di NBA 2K15 e avvia il gioco.
  3. Segui le istruzioni su schermo per creare un account Il mio GIOCATORE.
  4. Dal menu principale, seleziona Funzioni/Opzioni.
  5. Seleziona Codici spogliatoio
  6. Inserisci tramite la tastiera virtuale il Codice spogliatoio che hai ricevuto.

ISTRUZIONI PER SISTEMI PlayStation®4

1. Collega il tuo sistema PS4™ a una connessione a Internet funzionante e accedi al tuo account.
  2. Inserisci il disco di NBA 2K15 e avvia il gioco.
  3. Segui le istruzioni su schermo per creare un account Il mio GIOCATORE.
  4. Dal menu principale, seleziona Funzioni/Opzioni.
  5. Seleziona Codici spogliatoio
  6. Inserisci tramite la tastiera virtuale il Codice spogliatoio che hai ricevuto.

ISTRUZIONI PER PC

1. Avvia Steam e accedi al tuo account Steam.
  2. Avvia NBA 2K15 dalla tua libreria giochi.
  3. Segui le istruzioni su schermo per creare un account Il mio GIOCATORE.
  4. Dal menu principale, seleziona Funzioni/Opzioni.
  5. Seleziona Codici spogliatoio
  6. Inserisci il Codice spogliatoio che hai ricevuto.

ISTRUZIONI PER SISTEMI PlayStation®3

1. Collega il tuo sistema PlayStation®3 a una connessione a Internet funzionante e accedi al tuo account.
  2. Inserisci il disco di NBA 2K15 e avvia il gioco.
  3. Segui le istruzioni su schermo per creare un account Il mio GIOCATORE.
  4. Usa la levetta destra per richiamare il menu principale.
  5. Seleziona Funzioni.
  6. Seleziona Codici.
  7. Inserisci tramite la tastiera virtuale il Codice spogliatoio che hai ricevuto.

ISTRUZIONI PER CONSOLE Xbox 360

1. Connettiti al tuo account Xbox Live.
  2. Inserisci il disco di NBA 2K15 e avvia il gioco.
  3. Segui le istruzioni su schermo per creare un account Il mio GIOCATORE.
  4. Usa la levetta destra per richiamare il menu principale.
  5. Seleziona Funzioni.
  6. Seleziona Codici.
  7. Inserisci tramite la tastiera virtuale il Codice spogliatoio che hai ricevuto.

Software license terms available at www.take2games.com/eula.  Online Account (13+) required to access online features.  See www.take2games.com/legal and www.take2games.com/privacy for additional details.  Online play and download require broadband internet service, may not be available to all users, and may, upon 30 days’ notice, be terminated, modified, or offered under different terms. User responsible for associated fees. Non-transferable access to special features such as exclusive, unlockable, downloadable or online content, services, or functions may require single-use serial code, additional fee and or online account. Violation of EULA, Code of Conduct or other policies may result in restriction or termination of access to game or online account.  © 2005-2014 Take-Two Interactive Software and its subsidiaries. 2K, the 2K logo, and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in this product are trademarks, copyrights designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. © 2014 NBA Properties, Inc. All rights reserved. All other trademarks are property of their respective owners. Dolby and the double-D symbol are trademarks of Dolby Laboratories. All other trademarks are property of their respective owners. Patents and Patent Pending: www.take2games.com/Legal.