COS'È LA VC E COME FUNZIONA?

VC sta per Virtual Currency ("Valuta virtuale"); può essere guadagnata tramite le varie modalità di gioco di NBA 2K15 ed è possibile spenderla per sbloccare moltissimi contenuti inclusi nel gioco. I VC devono essere spesi nel negozio di gioco, dove si può acquistare di tutto: attributi per Il mio GIOCATORE, beni virtuali (divise ed equipaggiamenti, per esempio), capi di abbigliamento, pacchetti di animazioni per dotare il proprio personaggio di nuovi movimenti e molto altro ancora.

I VC possono essere spesi in tutte le modalità, comprese La mia CARRIERA (abbigliamento, pacchetti di animazioni personalizzate e altro), La mia SQUADRA (pacchetti introduttivi e altro) e Il mio GM.

Tutte le tue azioni all'interno di NBA 2K15 ti permettono di guadagnare VC: puoi giocare partite online o fare progressi nella modalità La mia CARRIERA quando sei connesso a Internet. Inoltre, usando l'app per dispositivi mobili MyNBA2K15 (disponibile per iOS e Android) guadagnerai VC extra da spendere nel gioco principale dopo aver connesso il tuo account al dispositivo mobile in questione e alla tua piattaforma.

Se vuoi accumulare VC più velocemente puoi acquistare la valuta di gioco spendendo denaro reale. Esistono diverse offerte per l'acquisto di VC, a seconda dell'ammontare desiderato.

IMPORTANTE: per accumulare VC devi essere connesso a Internet.