DOMANDE FREQUENTI PER NBA 2K15

Segui

Benvenuto nella stagione cestistica 2014-2015! Dopo l'avvio di NBA 2K15 potresti avere qualche dubbio sul gioco o sulle sue nuove meccaniche. Qui sotto trovi un elenco delle domande più comuni e le relative risposte.

Il post verrà aggiornato man mano che riceveremo nuove domande sul gioco.

Come si attiva 2K University?

• Per poter accedere a 2KU occorre essere connessi a Internet. Dopo esserti assicurato di essere connesso, accedi a NBA Today e seleziona il sottomenu di 2KU.

Possiedo sia la versione per sistemi PlayStation®3 che la versione per sistemi PlayStation®4 di NBA 2K15. Posso trasferire la mia Virtual Currency da una versione all'altra? E tra Xbox 360 e Xbox One?

• No. i bilanci di Virtual Currency (VC) dei giocatori non possono essere trasferiti tra due diverse versioni di NBA 2K15, anche se si tratta di generazioni diverse della stessa piattaforma.

Come posso allenarmi nei movimenti?

• Esistono due modi per allenarsi nei movimenti di NBA 2K15: nella modalità La mia CARRIERA si può accedere alla palestra allenamenti tra una partita e l'altra, oppure si possono sfruttare le modalità partita di prova e forma libera in 2KU, che permettono di allenarsi e giocare partite di prova.

Perché il mio voto si abbassa quando un membro della squadra perde palla?

• Hai compiuto un'azione che ha contribuito alla perdita della palla. A volte il fallo chiamato è piuttosto generico, non viene specificato il motivo e bisogna fare riferimento alle regole del basket per capire meglio l'accaduto.

Quale può essere la migliore posizione iniziale per un nuovo giocatore?

• Se non hai mai giocato a un gioco della serie NBA 2K, pensa a quale tipo di giocatore ti piacerebbe essere. Se vuoi segnare punti, forse il tuo personaggio dovrebbe essere un playmaker o una guardia; se preferisci la fase difensiva, invece, ti conviene scegliere il ruolo di ala piccola, ala grande o centro.

Come posso saltare i filmati d'intermezzo?

• Per saltare un filmato d'intermezzo, bisogna aver guardato l'introduzione con quel profilo. Se hai già visto l'introduzione con il profilo in uso, è possibile saltare i filmati d'intermezzo.

Come posso controllare gli obiettivi dell'allenatore?

• Non è possibile controllare manualmente gli obiettivi fissati dall'allenatore; puoi visualizzarli nel riquadro in alto a destra dello schermo ogni volta che scendi in campo per giocare.

Mi è stato assegnato un obiettivo con un termine che non conosco. Aiuto!

• A volte gli obiettivi dell'allenatore possono utilizzare dei termini che potrebbero confondere chi non possiede una conoscenza approfondita del basket. Se non conosci un termine, ti consigliamo di consultare le risorse disponibili online, come Wikipedia, in modo da comprendere meglio le istruzioni ricevute.

Che fine ha fatto la scansione del mio volto?

• Siamo spiacenti, ma se hai scansionato il tuo volto con una copia di NBA 2K15 uscita prima del lancio ufficiale, la scansione è andata persa con l'inaugurazione dei servizi online del gioco. Ora le funzionalità online sono operative e puoi eseguire una nuova scansione.

Come posso migliorare i cartellini del mio Il mio GIOCATORE?

• È possibile visualizzare e migliorare i propri cartellini andando alla schermata Miglioramenti attributi e premendo il comando corrispondente per visualizzare/migliorare i cartellini.

Ho dei tatuaggi. Posso scansionarli e aggiungerli al mio personaggio de Il mio GIOCATORE?

• Purtroppo no. A meno che il tatuaggio non sia sul volto non è possibile scansionarlo e applicarlo sul modello del tuo personaggio; puoi acquistare e aggiungere dei tatuaggi all'interno del gioco, però.

Quando avvio il gioco, la scansione del volto non sembra funzionare sulla mia console Xbox One. Come mai?

• L'opzione per la scansione del volto è stata abilitata con il primo aggiornamento del gioco, disponibile dal 7 ottobre. Per scaricare l'aggiornamento occorre essere connessi a Xbox Live.

Il risultato della scansione del volto per il mio personaggio non mi piace. Posso cancellarlo?

Non esiste un'opzione specifica per cancellare il volto di un personaggio, ma è sempre possibile cambiarlo. Per farlo, segui queste istruzioni:

1. Vai al menu principale;
  2. Seleziona Opzioni;
  3. Seleziona Il mio GIOCATORE;
  4. Modifica il tuo personaggio come preferisci;
  5. Seleziona "Completa" quando hai finito.