[PS4] NELLA SCHERMATA DEL TITOLO NON APPARE LA BARRA DI PROGRESSO DELL'INSTALLAZIONE

Segui

Siamo a conoscenza di un potenziale problema nella versione per sistemi PS4™ di NBA 2K15: quando si inserisce il disco per la prima volta, al giocatore viene chiesto di avviare un download, ma la barra di progresso potrebbe non essere visibile.

In questo caso, al giocatore viene mostrata una partita demo tra i Miami Heat e i San Antonio Spurs; è possibile che la demo in questione finisca prima del termine del download.

Se si verificasse questo problema, non preoccuparti: il download dovrebbe procedere anche se non è possibile controllarne i progressi. Se dopo aver inserito il disco puoi giocare solo la partita tra gli Spurs e gli Heat, il download è ancora in corso e non è ancora possibile accedere al gioco completo.

Al termine del download potrai accedere a tutti i contenuti del gioco.

In ogni caso, ecco un modo semplice per verificare lo stato di completamento del download:

• Premi il tasto PS sul controller e poi seleziona il menu Notifiche su XMB™;
  • Nella schermata Notifiche, seleziona "Download";
  • Dovrebbe apparire una schermata simile a quella dell'immagine qui sotto, che mostra lo stato di completamento del download.