[PC] ERRORE SYSTEM SERVICE EXCEPTION

Segui

Siamo a conoscenza di un problema relativo alla versione per PC di NBA 2K15. Chi utilizza Windows 7 può visualizzare questo messaggio di errore:

SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION – 0x0000003B

Se ti imbatti in questo errore, è perché stai eseguendo il gioco su una copia di Windows 7 che non è mai stata aggiornata con Windows Update.

Puoi risolvere il problema installando l'ultimo aggiornamento disponibile su Windows Update o l'apposito hotfix Microsoft.

Ricordate, All-Star: assicuratevi sempre di avere installato l'ultimo aggiornamento disponibile su Windows Update!