NOTE SULLA PATCH: 10/24/2014

Salve, All-Star!

È uscita una nuova patch per NBA 2K15 su PS4™, XB1 e PC. Sotto trovate un elenco dei cambiamenti più importanti inclusi in questo aggiornamento:

• Risolti numerosi problemi di stabilità per migliorare l'esperienza Il mio PARCO e il gioco online in generale.
  • Migliorata la funzione di scansione facciale.  Per ottenere i risultati migliori fai in modo che la luce sia il più bilanciata possibile (meglio se naturale).
  • Viene ora mostrata l'animazione giusta quando si scorre la lista delle animazioni in Modifica giocatore.
  • Risolto un raro blocco che avveniva al momento di cambiare il linguaggio di gioco dal menu delle opzioni.
  • Risolto un problema per il quale il giocatore che effettuava l'invito rimaneva bloccato alla fine di una partita di playoff nelle leghe online.
  • Risolto un problema in Il mio GM e La mia LEGA per il quale, in alcuni casi, il gioco non permetteva al giocatore di superare i 13 giocatori durante il periodo di ingaggio dei free agent nell'offseason.
  • Risolta una rara istanza per la quale Doris Burke usciva dallo schermo prima di un'intervista sul campo con un giocatore o un allenatore.
  • Risolte una serie di istanze per le quali le icone della chat vocale e gli ID online non venivano mostrati correttamente durante il gioco online (PS4™).
  • I giocatori ora possono riguardare gli episodi di 2KTV che avevano già guardato fino alla fine.