[XBOX One] Problema con l'installazione iniziale di NBA 2K15

Segui

Siamo venuti a conoscenza di un raro problema presente sulle versioni per Xbox One di NBA 2K15 nei seguenti paesi: Belgio, Olanda, Spagna, Germania e Svizzera. Questo problema non consente ai giocatori di attivare il gioco, impedendo il progresso dell'installazione oltre il 4%. In alcuni casi è possibile anche notare uno scolorimento marrone del retro del disco.

Se dovessi riscontrare problemi durante l'installazione del gioco, prova a sostituire la tua copia presso il rivenditore dove l'hai acquistato. La maggior parte dei rivenditori offre sostituzioni dei prodotti difettosi: è il modo più immediato per ottenere una copia funzionante.

In caso questo non fosse possibile, invia un'email all'indirizzo X1disc@2K.com con i seguenti dati:

Nome:
Indirizzo:
Dettagli completi del problema, inclusa, se possibile, una foto:

Dovrai anche inviare il disco Xbox One difettoso di NBA 2K15 a uno dei nostri uffici in Europa. Scegli quello più vicino a te e invia il disco per posta, aggiungendo il tuo nome e il tuo indirizzo, in modo da permetterci di associare la tua e-mail al disco e di inviarti una copia sostitutiva.

Regno Unito:

c/o NBA 2K15 Disc Replacement
Take Two Interactive Software Europe Ltd
Saxon House
2-4 Victoria Street
Windsor, Berkshire
SL4 1EN

Germania:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take-Two Interactive GmbH, Ganghoferstr. 70a, D-80339 München

Olanda:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take Two Interactive Benelux BV, Tinstraat 7, 4823 AA BREDA, The Netherlands

Spagna:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take 2 Interactive España, c/ Comunidad de Madrid, 35-bis 1º, 28230 Las Rozas (Madrid)

Francia:
NBA 2K15 Disc Replacement
2K Marketing - Take-Two Interactive France
14, Rue De Castiglione
75001 Paris
FRANCE