Appunto sulla compatibilità con Windows 10

Segui

Con l'uscita di Windows 10 iniziano ad arrivarci domande su quali, tra i nostri giochi, saranno compatibili con il nuovo sistema operativo.

Fai riferimento alle seguenti informazioni sui titoli che supporteranno Windows 10 e su quelli che non lo faranno. Aggiorneremo questa lista all'arrivo di nuove informazioni.

ATTENZIONE: il fatto che un gioco non supporti Windows 10 non significa necessariamente che non funzioni con quel sistema operativo.

Giochi 2K che supportano Windows 10

• Borderlands: The Pre-Sequel
  • Evolve
  • XCOM 2

Giochi 2K che NON supportano Windows 10

• Borderlands
  • Borderlands 2
  • Civilization: Beyond Earth Rising Tide
  • Civilization: Beyond Earth
  • Civilization V
  • Civilization V: Gods and Kings
  • Civilization V: Brave New World
  • NBA 2K15
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM: Enemy Within