Domande frequenti per NBA 2K16

Segui

Benvenuti alla stagione cestistica 2015-2016! Dopo l'uscita di NBA 2K16, potreste avere qualche domanda sul gioco e/o sulle nuove meccaniche di gioco. Di seguito troverete alcune tra le domande più frequenti e relative risposte.

Man mano che riceveremo nuove domande, aggiungeremo altre risposte.

Io non conosco il gioco. Esiste una guida da consultare?

Possiedo sia la versione per sistemi PlayStation®3 che la versione per sistemi PlayStation®4 di NBA 2K16. Posso trasferire la mia Virtual Currency da una versione all'altra? E tra Xbox 360 e Xbox One?

• No. La Virtual Currency (VC) dei giocatori non può essere trasferita da una versione all'altra di NBA 2K16, neanche nell'ambito della stessa linea di piattaforme di gioco.

Come posso allenarmi nei movimenti?

• Esistono due modi per allenarsi nei movimenti di NBA 2K16: nella modalità La mia CARRIERA puoi accedere alla palestra allenamenti tra una partita e l'altra, oppure puoi sfruttare le modalità partita di prova e forma libera, che permettono di allenarsi e giocare partite di prova.

Perché il mio voto si abbassa quando un membro della squadra perde palla?

• Hai compiuto un'azione che ha contribuito alla perdita della palla. A volte il fallo chiamato è piuttosto generico, non viene specificato il motivo e bisogna fare riferimento alle regole del basket per capire meglio l'accaduto.

Quale può essere la migliore posizione iniziale per un nuovo giocatore?

• ·           Se non hai mai giocato a un gioco della serie NBA 2K, pensa a quale tipo di giocatore ti piacerebbe essere. Se vuoi segnare punti, forse il tuo personaggio dovrebbe essere un playmaker o una guardia; se preferisci la fase difensiva, invece, ti conviene scegliere il ruolo di ala piccola, ala grande o centro.

Come posso saltare i filmati d'intermezzo?

• Per saltare un filmato d'intermezzo occorre aver visto l'introduzione con quel profilo. Dopo aver guardato l'introduzione almeno una volta con il proprio profilo, puoi saltare un filmato premendo X (controller di PlayStation) o A (controller di Xbox). Apparirà un messaggio che ti chiederà se vuoi davvero saltare la scena. Potrai comunque rivederla in seguito.

Come posso controllare gli obiettivi dell'allenatore?

• Non è possibile controllare manualmente gli obiettivi fissati dall'allenatore. Di solito vengono assegnati dopo un timeout o una pausa nel gioco. Tuttavia, man mano che l'obiettivo si avvicina, appariranno delle notifiche di aggiornamento. Inoltre gli obiettivi sono visualizzati nel riquadro in alto a destra dello schermo ogni volta che scendi in campo per giocare.

Mi è stato assegnato un obiettivo con un termine che non conosco. Aiuto!

• ·            A volte gli obiettivi dell'allenatore contengono termini che potrebbero risultare sconosciuti a chi non ha una grande familiarità col basket. Se non conosci un termine, ti consigliamo di consultare le risorse disponibili online, come Wikipedia, in modo da comprendere meglio le istruzioni ricevute.

Ho dei tatuaggi. Posso scansionarli e aggiungerli al mio personaggio de Il mio GIOCATORE?

• Purtroppo no. A meno che il tatuaggio non sia sul volto non è possibile scansionarlo e applicarlo sul modello del tuo personaggio; puoi acquistare e aggiungere dei tatuaggi all'interno del gioco, però.

Quando avvio il gioco, la scansione del volto non sembra funzionare sulla mia console Xbox One. Come mai?

• L'opzione per la scansione del volto è stata abilitata con il primo aggiornamento del gioco, disponibile dal 7 ottobre. Per scaricare l'aggiornamento occorre essere connessi a Xbox Live.

Ho PlayStation®3/Xbox 360 e una telecamera PlayStation®Eye/Kinect. Come mai non riesco a fare una scansione del mio volto?

• La funzione di scansione del volto è disponibile solo nelle versioni PlayStation®4 e Xbox One di NBA 2K16.

Ah, OK. E come faccio a guardare 2K TV nella modalità La mia CARRIERA?

• Nella modalità Il mio CAMPO, raggiungi l'angolo dell'edificio con i divani e il televisore. Il tuo personaggio si siederà e potrai scegliere di guardare la televisione.

Il risultato della scansione del volto per il mio personaggio non mi piace. Posso cancellarlo?

• Non esiste un'opzione specifica per cancellare il volto di un personaggio, ma è sempre possibile cambiarlo. Per farlo, segui queste istruzioni:
    1. vai al menu principale;
    2. seleziona Opzioni;
    3. seleziona Il mio GIOCATORE;
    4. modifica il tuo personaggio come preferisci;
    5. seleziona "Completa" quando hai finito.