Risoluzione problemi di connessione in NBA 2K16

Segui

Se non riesci a connetterti alle modalità online di  NBA 2K16 leggi la guida alla risoluzione dei problemi di connessione di seguito:

1. Controlla sulla pagina dello stato del serverche i server di NBA 2K16siano online.
  2. Controlla che non ci siano problemi con i servizi online di Xbox LivePlayStation™NetworkSteam.
  3. Controlla che tutti i dispositivi della tua rete sia collegati e accesi.
  4. Esegui un test della connessione su tutti i dispositivi connessi alla rete.