[PC] Requisiti di sistema di NBA 2K16

Segui

Attenzione, All-Star NBA!

Poiché sarete sicuramente desiderosi di sapere se il vostro sistema supporta NBA 2K16, ecco a voi i requisiti di sistema della versione PC del gioco.

MINIMI:

• Sistema operativo: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit o Windows 10 64-bit
    • Processore: Intel Core2 Duo o superiore (SSE3 o successivo)
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: compatibile con DirectX 10.1 (512 MB) o superiore
    • DirectX: Versione 10
    • Disco rigido: 50 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: compatibile con DirectX 9.0x
    • Altri requisiti: gamepad con due levette analogiche. Note: l'attivazione iniziale richiede una singola connessione a Internet per l'autenticazione Steam; l'installazione richiesta dei software (inclusa nel gioco) comprende DirectX e Visual C++ Redistributable 2010. [/list]

CONSIGLIATI:

• Sistema operativo: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit o Windows 10 64-bit
    • Processore: Intel Core i5 o superiore
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: compatibile con DirectX 11 (2 GB) o superiore
    • DirectX: Versione 11
    • Disco rigido: 50 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: compatibile con DirectX 9.0c
    • Altri requisiti: gamepad con due levette analogiche [/list]