Come disinstallare un gioco dalla console

Segui

Ehilà, giocatori!

Ogni tanto diventa necessario liberare un po' di spazio su disco sulle nostre console. Se vi trovate in questa condizione ma non sapete come fare, niente paura!

Qui alla 2K abbiamo redatto una breve guida su come disinstallare i giochi dalle console dell'attuale e della precedente generazione.

Se siete incerti su come fare, seguite dunque queste istruzioni, divise per piattaforma.

Xbox One

1. Accedete alla schermata Home premendo il pulsante Xbox sul controller.
  2. Selezionate I miei giochi e app.
  3. Evidenziate il contenuto da disinstallare.
  4. Premete il pulsante Menu sul controller.
  5. Selezionate Gestisci gioco o Gestisci app.
  6. Premete nuovamente il pulsante Menu sul controller.
  7. Selezionate Disinstalla.

PS4

1. Individuate il gioco all'interno del menu Giochi.
  2. Evidenziate il gioco desiderato e premete il tasto OPTIONS sul controller.
  3. Selezionate Elimina.
  4. Confermate

Xbox 360

1. Andate su Impostazioni e selezionate Sistema.
  2. Selezionate Area di memorizzazione.
  3. Selezionate Disco rigido.
  4. Selezionate Giochi.
  5. Selezionate il gioco da disinstallare.
  6. Selezionate Elimina.

PS3

1. Evidenziate il gioco desiderato all'interno del menu Gioco.
  2. Premete il tasto triangolo.
  3. Evidenziate Elimina e premete il tasto X.