Partita salvata La mia CARRIERA mancante

Segui

Come va, cestisti?

Se giocate a NBA 2K16 e non riuscite a trovare la vostra partita salvata La mia CARRIERA, provate una di queste soluzioni.

Date un'occhiata a questo elenco di suggerimenti, diviso per piattaforma.

PlayStation®4

Se la funzione di aggiornamento automatico del sistema Playstation®4 è abilitata, le partite salvate verranno caricate automaticamente sul cloud. Fortunatamente, l'aggiornamento automatico è abilitato per impostazione predefinita sulla maggior parte dei sistemi PlayStation®4. La partita salvata potrà quindi essere scaricata dal cloud seguendo queste istruzioni:

1. Partendo dalla schermata principale
  2. Andate su (Impostazioni) > Gestione dei dati salvati dell'applicazione > Dati salvati nella memoria di archiviazione online > "Scarica i dati nella memoria di archiviazione del sistema" e premete (tasto X).
  3. Selezionate NBA 2K16
  4. Scaricate tutti i file il cui nome inizia con "MyCareer...

Xbox One

I salvataggi sul cloud non possono essere scaricati manualmente su Xbox One, perché vengono caricati e scaricati automaticamente da Microsoft Cloud Exchange. Se le partite salvate non sono tornate disponibili andate su https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq e verificate di stare utilizzando correttamente il sistema di salvataggio sul cloud.

Se le istruzioni qui sopra non vi hanno permesso di recuperare la partita salvata, inviateci una richiesta di supporto. Assicuratevi di includere le seguenti informazioni nel campo della descrizione:

• Data e ora approssimative in cui il salvataggio è stato utilizzato l'ultima volta.
  • Data e ora approssimative in cui il salvataggio è stato creato.
  • La quantità approssimativa di VC utilizzata in quel salvataggio.
  • Il ruolo de Il mio GIOCATORE mancante.
  • L'indirizzo e-mail collegato all'account NBA2K.
  • L'ID online (PlayStation™Network) o gamertag Xbox.

Inoltre, ci servirà un video della lista di salvataggi La mia CARRIERA. Potete accedere a questa lista avviando NBA 2K16, scegliendo la modalità La mia CARRIERA e premendo il tasto triangolo (PlayStation®4) o il pulsante Y (Xbox One). Se giocate su piattaforme di una generazione precedente, premete il tasto X (PlayStation®3) o il pulsante A (Xbox 360).

• Ci basta anche un video girato col telefono purché contenga tutte le informazioni richieste.
  • Assicuratevi che il video mostri chiaramente l'elenco di partite salvate e l'ID online/gamertag; li trovate nell'angolo superiore destro dello schermo.
  • Potrete allegare il video direttamente alla richiesta di supporto o caricarlo su un sito di hosting come YouTube o Dropbox. Scegliendo la seconda opzione, il video dovrà rimanere disponibile fino alla risoluzione del problema.

Una volta ricevute le informazioni, il nostro team potrà cominciare a cercare una soluzione che vi permetta di tornare in campo prima possibile.