Come caricare i video per le richieste di supporto

Segui

Se ci hai inviato una richiesta di supporto è possibile che ti venga chiesto di fornire una prova video del problema da risolvere.

Se non l'hai mai fatto, in questo post troverai tutte le indicazioni necessarie. Esistono due modi diversi per registrare filmati e condividerli con noi.

NOTA: il video verrà considerato accettabile solo se conterrà il problema esposto nella tua richiesta di supporto e il tuo nome utente (che dovrà essere leggibile e sempre presente sullo schermo). Inoltre, assicurati di seguire tutte le istruzioni contenute nell'e-mail di richiesta di prove video.

Registrare il video

Telefono:

• Spesso utilizzare il telefono è la soluzione più semplice, perché la maggior parte è in grado di registrare e condividere video.

PlayStation®4:

Xbox One:

PC:

• Windows non possiede un software di registrazione video integrato, ma ne esistono molti per registrare e condividere i video. Se non ne hai alcuno installato il modo più comodo per inviarci il video potrebbe essere comunque il telefono.

Mac:

• Chi gioca su un Mac con OS X può registrare e condividere video con il software Quicktime di Apple. Apple ha pubblicato una guida a proposito.

Condividere il video

Potrai condividere il video richiesto in uno dei seguenti modi.

E-mail:

• Questo è il metodo più diretto per inviarci il tuo video: basterà rispondere alla nostra e-mail allegando il video. In questo modo lo aggiungerai direttamente alla richiesta di supporto e potremo visualizzarlo direttamente.

Aggiunta diretta alla richiesta di supporto:

• Esistono diversi metodi per aggiungere il video direttamente alla richiesta di supporto.
    • Al primo invio della richiesta troverai l'opzione per aggiungere un allegato nella parte inferiore dello schermo. Basterà cliccare sulla scritta "Aggiungi un file".
    • Ogni e-mail ricevuta da 2K Support contiene un link alla tua richiesta (dopo questo testo: "Se vuoi controllare lo stato della richiesta e/o aggiungere ulteriori commenti, clicca sul link sottostante. Puoi anche rispondere direttamente a questa e-mail e i tuoi commenti verranno aggiunti alla richiesta di supporto"). Segui il link, clicca sulla richiesta di supporto e poi clicca sul link "Aggiungi un file" nella parte inferiore dello schermo.

Caricamento su un sito di condivisione video:

• Puoi anche caricare il tuo video su un sito di condivisione! L'importante è che il video sia pubblico (se vuoi evitare che tutti lo vedano puoi segnarlo come non pubblicato; l'importante è che ci invii il link affinché possiamo vederlo) e che rimanga online per tutto il tempo che lavoreremo alla ricerca di una soluzione. Se non hai mai utilizzato un sito di condivisione, di seguito trovi alcune guide: