FAQ di Battleborn

Segui

A tutti i duri là fuori... attenzione!

Sappiamo che potreste avere alcune domande su Battleborn, così abbiamo raccolto quelle più frequenti in questo comodo post.

Tenete d'occhio questo articolo, perché lo aggiorneremo con nuove domande e risposte, col passare del tempo.

Perché la mia missione è finita/fallita improvvisamente, senza preavviso?

• Gli episodi della modalità Storia hanno un conto alla rovescia impostato a 120 minuti, entro i quali devono essere completati, pena il fallimento. Puoi controllare il conto alla rovescia, però: durante l'episodio metti in pausa la partita e vedrai il tempo rimanente in basso, nel menu.

Posso ottenere esperienza nelle partite PvP private?

• Finché ci sono squadre complete di giocatori dal vivo, dovresti riuscire a ottenere esperienza. Non guadagni esperienza nelle partite multigiocatore competitive con i bot.

Come accedo a SHiFT?

• Nella schermata iniziale di Battleborn seleziona "Extra", quindi "SHiFT". Accedi o iscriviti per ottenere un account SHiFT.

Perché non posso accedere a tutti i personaggi? Come faccio a sbloccarli tutti? C'è una guida, nel gioco, che mi dice come fare?

• Battleborn ti farà iniziare accedendo solo a una parte dei personaggi disponibili. Puoi sbloccare quelli restanti raggiungendo un determinato Grado di comando oppure obiettivi specifici. Per vedere quali sono i requisiti per ogni personaggio, vai nella schermata Comando: scorrendo i vari personaggi scoprirai ciò che devi fare per poterli sbloccare.

Come si usano i crediti?

• Ottieni i crediti completando episodi della Storia e partite competitive multigiocatore pubbliche. Puoi anche raccoglierli quando vengono lasciati dai boss, o trovarli nelle casse negli episodi in modalità Storia.
  • Puoi spendere i crediti nel Mercato di gioco per acquistare diversi pacchetti equipaggiamento, nuovi Carichi e più pagine della banca.

Cosa significano termini come "CF" e "struttura"?

• CF è l'abbreviazione usata per effetti di controllo folla come stordimenti, trappole, rallentamenti e accecamenti.
  • Le strutture sono edifici tattici posizionati in diverse zone delle mappe in modalità Storia e multigiocatore. Usa le schegge per acquistare strutture tattiche edificabili, posizionate strategicamente nella mappa. Le strutture possono essere potenziate con le schegge per renderle più efficienti e resistenti agli attacchi nemici. Le strutture saranno nuovamente disponibili per l'acquisto circa 20 secondi dopo la loro distruzione.
    • Torrette automatiche - Le torrette hanno diversi tipi di armi e attaccano ogni nemico in vista, sia Battleborn che scagnozzi.
    • Stazione di cura - La stazione di cura crea un'area d'effetto in cui rigenera nel tempo la salute della squadra che l'ha acquistata.
    • Acceleratori - Gli acceleratori danno un bonus di velocità ai Battleborn e agli scagnozzi alleati che ci passano vicino.
    • Super scagnozzi - Puoi acquistare i super scagnozzi nella base della squadra e valgono ogni scheggia spesa. La loro capacità di subire e infliggere più danni degli altri scagnozzi aggiunge potenza di fuoco alla tua squadra.
  • Le schegge sono una forma di valuta di gioco disponibile solo durante gli episodi individuali della Storia o nelle partite multigiocatore competitive. Le schegge esistono di diverse dimensioni: puoi raccoglierle passando sopra quelle più piccole o attaccando gli ammassi più grossi per poi passare sui pezzi. Puoi usarle per acquistare strutture o attivare equipaggiamento. Le schegge sono disponibili solo per la durata di un singolo episodio della storia o una sola partita.

Come faccio a rigiocare il prologo?

• Seleziona il prologo dalla lista degli episodi della modalità Storia.

Mi servono un Abbonamento Xbox Live Gold o PlayStation®Plus, per giocare?

• Non è necessario PlayStation®Plus per giocare nella modalità Storia a giocatore singolo, ma lo è per le partite pubbliche. Lo stesso vale per l'Abbonamento Xbox Live Gold. Gli utenti con un Abbonamento Xbox Live Silver potranno giocare gli episodi privati della modalità Storia e le modalità competitive private, ma non potranno accedere alle funzioni di matchmaking pubbliche.

Non voglio sgobbare per ottenere la valuta. Non posso semplicemente acquistarla?

• Non ci sono opzioni per acquistare valuta di gioco.

Mantengo il bottino ottenuto durante una missione fallita?

• Sì, i giocatori mantengono l'equipaggiamento e i crediti raccolti durante un episodio della modalità Storia. Altri tipi di bottino, come salute o vite extra, sono potenziamenti temporanei per un episodio specifico e non vengono mantenuti.

C'è una modalità per daltonici, nel gioco? Come faccio ad attivarla/disattivarla?

• Non esiste una modalità esplicita per daltonici, ma ti lasciamo scegliere il colore della tua squadra e di quella avversaria, che verrà applicato ai colori dei nemici, alle barre salute, agli obiettivi competitivi, ecc. ed è disponibile su tutte le piattaforme.
    • Nella schermata iniziale seleziona "Opzioni", poi "Gioco", infine "Colori squadre", quindi scegli i colori che preferisci per le squadre alleata e nemica.

Cosa devo fare se il gioco si blocca? Devi rigiocare dall'inizio tutta la missione?

•  I giocatori possono rientrare in una partita multigiocatore competitiva o in un episodio della modalità Storia finché è ancora in corso. Se la partita è finita o la missione è fallita il giocatore non sarà in grado di rientrare.

Come si ottengono i crediti?

• Si ottengono giocando episodi della modalità Storia e completando partite multigiocatore competitive. Nella modalità Storia puoi raccogliere i crediti come bottino in tutte le mappe. Sia nella modalità Storia, sia nelle partite multigiocatore competitive, poi, i crediti vengono assegnati a seconda del tempo passato a giocare.