L'equipaggiamento di Battleborn Tap viene trasferito a Battleborn?

Segui

Se hai giocato a Battleborn Tap sul tuo dispositivo mobile, avrai notato che c'è un Negozio di gioco in cui puoi acquistare pacchetti bottino.

I pacchetti bottino contengono equipaggiamento per il personaggio Battleborn che ingaggi nel gioco (mobile). Per poterli acquistare devi spendere dei crediti. Puoi ottenere i crediti nel gioco svolgendo dei compiti o spendendo soldi nel Negozio per acquistare i pacchetti crediti.

In questo momento, i contenuti di Battleborn Tap non si trasferiscono al gioco Battleborn principale su console e PC. Se acquisti un pacchetto bottino, né il pacchetto né i contenuti si trasferiranno a Battleborn sulla tua piattaforma preferita. Allo stesso modo, i crediti che acquisti in Battleborn Tap non vengono trasferiti a Battleborn, né viceversa.