2KSupport

Leggi se hai giocato con l'anteprima Accesso anticipato

Segui

Ehilà, duro!

Se hai giocato con l'anteprima Accesso anticipato di Battleborn, devi eliminare i dati del tuo profilo utente prima di giocare con la versione finale/completa del gioco.

La versione Accesso anticipato di Battleborn usa lo stesso profilo utente di quella completa. Se hai giocato con l'anteprima Accesso anticipato e avvii la versione completa di Battleborn senza eliminare i dati del tuo profilo utente, NON vedrai il collegamento per giocare alla missione prologo e non potrai accedere ad altre parti del gioco perché "non hai ancora giocato il prologo". Ciò significa che non avrai i personaggi sbloccati.

Se non elimini i dati utente ti troverai in uno stato corrotto, senza personaggi sbloccati. Ecco come eliminare i tuoi dati del profilo utente:

  1. Vai nella cartella C:\Utenti\<Nome utente>\Documenti\My Games
  2. Elimina l'intera cartella "Battleborn" nella cartella My Games.
  3. La cartella verrà ricreata al successivo avvio di Battleborn.

 

 

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk