Come trovo il mio ID supporto di Battleborn?

Segui

Se hai dei problemi con Battleborn, c'è la possibilità che tu debba comunicarci il tuo ID supporto di Battleborn.

L'ID supporto di Battleborn è diverso dal tuo ID SHiFT e si trova in una sezione diversa dei menu del gioco.

Per trovare il tuo ID supporto di Battleborn esegui le seguenti azioni:

1. Nel menu principale del gioco, seleziona "Opzioni".
  2. Scendi fino alla fine del menu Opzioni e seleziona "Informazioni di supporto".
  3. Troverai il tuo ID supporto di Battleborn nella prima riga della finestra che comparirà.