Problemi con l'accesso al Pacchetto Primo nato

Segui

Se hai prenotato Battleborn ma non riesci ad accedere ai contenuti bonus del Pacchetto Primo nato, questo è ciò che stavi cercando.

Siamo qui per aiutarti a far sì che i tuoi eroi di Battleborn scendano in campo con un look ancora più da duri!

Ecco cosa fare per ottenere il contenuto bonus:

1. Inviaci una richiesta di supporto. La richiesta deve contenere:
  2. Una prova della prenotazione di Battleborn , come una ricevuta o una cronologia acquisti. Sono valide sia le catture di schermata che le foto. Carica questa immagine insieme alla tua richiesta di supporto.
    • Se hai acquistato il gioco tramite Xbox Live o PlayStation™Network, basterà allegare un'immagine della cronologia acquisti ; l'importante è che il tuo ID utente sia ben visibile.
  3. Comunicaci il tuo ID supporto di Battleborn Per trovarlo, leggi questa guida

NOTA: segui queste istruzioni se hai ricevuto e inserito il codice per il Pacchetto Primo nato senza ottenere i contenuti bonus nel gioco. Se hai prenotato il gioco senza però ricevere il tuo codice, leggi questo articolo