Cosa sono e come funzionano le Chiavi Eroe?

Come va, duro?

Con il lancio di Alani in Battleborn, implementiamo nel gioco per la prima volta anche le Chiavi Eroe.

Allora, cosa sono e come funzionano le Chiavi Eroe?

Le Chiavi Eroe ti permettono di acquistare personaggi in Battleborn prima che siano sbloccati tramite sfide o progressi. Puoi usare la tua Chiave Eroe per qualsiasi personaggio non ancora sbloccato. Per esempio puoi usare la tua Chiave Eroe per sbloccare Caldarius anche se non hai completato la missione Storia "Il Rinnegato".

Al momento l'unico modo per avere Chiavi Eroe è acquistare il Season Pass; ne riceverai automaticamente una con ogni nuovo personaggio scaricabile. Se hai partecipato all'Open Beta su sistema PlayStation®4 riceverai anche una Chiave Eroe gratuita da usare per Alani.

Per usare una Chiave Eroe devi solo selezionare il ritratto del personaggio nel menu Comando, per poi scegliere "Sblocca" tra le opzioni su schermo.

Cosa succede se finisci col completare la sfida necessaria per sbloccare un personaggio per il quale hai usato una Chiave Eroe? In questo caso, poniamo che tu finisca "Il Rinnegato" dopo aver usato la tua Chiave Eroe per sbloccare Caldarius.

In questo caso il gioco ti rimborserà automaticamente la Chiave Eroe.

Se decidi di utilizzare la tua Chiave Eroe per un altro personaggio, puoi fartela rimborsare. Attenzione: hai a disposizione un numero limitato di rimborsi di Chiavi Eroe. Per avere il rimborso esegui le seguenti azioni:

1. Nella schermata Comando vai alla scheda "Mercato".
  2. Scegli "Mostra cronologia acquisti".
  3. Seleziona lo sblocco con Chiave Eroe nella tua Cronologia.
  4. Scegli "Sì" quando ti viene chiesto se desideri il rimborso dell'acquisto.

ATTENZIONE: se ti fai rimborsare la Chiave Eroe, il personaggio per cui l'hai usata si bloccherà e non sarà più accessibile finché non lo sbloccherai tramite le sfide o acquistandolo nuovamente.