Posso trasferire i miei progressi di Evolve per piattaforma su Evolve: Stage 2?

Segui

Con il lancio di Evolve: Stage 2, alcuni utenti ci hanno chiesto se fosse possibile trasferire i progressi dalla versione per piattaforma di Evolve su Stage 2.

Al momento non è possibile godere dei benefici dello stato di fondatore, a meno che non si possieda una copia del gioco per PC. I possessori di una copia per piattaforma non possono ricevere lo stato di fondatore, ma devono scaricare una copia di Evolve: Stage 2

Se in futuro le cose dovessero cambiare, aggiorneremo questo articolo.