Come posso giocare a Legacy Evolve?

Segui

Se possiedi una copia di Evolve per PC, puoi giocare quella versione su Steam anche dopo il lancio di Evolve: Stage 2.

Questa versione del gioco è conosciuta come Legacy Evolve ed è possibile accedervi automaticamente attraverso l'opzione nella beta di Evolve: Stage 2.

Ecco come giocare a Legacy Evolve:

1. Clicca col pulsante destro del mouse su Evolvein Steam e seleziona "proprietà"
  2. Vai alla scheda "Beta"
  3. Seleziona "legacyevolve - The Original Evolve Product" dal menu a discesa
  4. Clicca "Chiudi"
  5. Aspetta che il gioco scarichi le differenze
  6. Goditi Legacy Evolve