[Sistema PS4™/Xbox One] Come scansionare il tuo volto per usarlo in NBA 2K17

Segui

Se vuoi entrare veramente in NBA 2K17, puoi utilizzare l'opzione per scansionare il tuo volto.

Stavolta, però, a differenza degli ultimi NBA 2K, non serve una PlayStation®Camera o Kinect per Xbox One, ma solo un dispositivo iOS o Android e l'app MyNBA2K17 . Dopo averla scaricata e installata, segui queste istruzioni:

NOTA: Puoi scansionarti il viso solo nelle versioni PS4, XB1 e PC di NBA 2K17.

1. Collega il tuo account Il mio GIOCATORE a NBA 2K17 MyNBA2K17.
  2. In MyNBA2K17, scegli "Scansione volto" dal menu principale.
  3. Segui le indicazioni su schermo.
  4. Ora porta il tuo volto alla ribalta nell'NBA.