Cosa comprendono le versioni di XCOM 2 per console?

Segui

Salve, comandante.

Se hai intenzione di acquistare una copia di XCOM 2 per Xbox One o sistema PlayStation®4, ti sarai chiesto che differenze di contenuti ci siano tra le versioni per console e per PC.

XCOM 2 offre contenuti identici in tutte le sue versioni: le stesse funzioni di gioco, la stessa storia e le stesse mappe. Il modding e i mod in generale, però, sono limitati alla versione per PC.

Tutti i contenuti scaricabili della versione per PC saranno in vendita anche per console all'uscita del gioco. Esistono tre pacchetti di contenuti scaricabili da acquistare:

• FIGLI DELL'ANARCHIA: questo contenuto ispirato alla ribellione introduce più di 100 personalizzazioni esotiche per l'intero arsenale di armature a disposizione dei soldati XCOM. Si tratta di opzioni puramente estetiche, che non alterano le statistiche dei soldati.
  • CACCIATORI DI ALIENI: questo contenuto trasforma i soldati di XCOM in una forza d'élite per dare la caccia agli alieni, con armi e armature potenti e rinnovate per contrastare i loro nuovi capi, che tormenteranno la squadra per l'intera campagna.  Sono incluse anche altre migliorie estetiche ai soldati e all'Avenger, oltre a una nuova ed epica missione, in cui l'ufficiale Bradford guida la squadra per salvare una vecchia conoscenza.
  • L'ULTIMO REGALO DI SHEN: questo contenuto introduce una nuova classe di soldati con armi potenziabili, armature e strumenti per la personalizzazione, insieme a una nuova missione collegata alla trama e alla rispettiva mappa.

Prenotando XCOM 2 sbloccherai il Pacchetto Guerriglieri della Resistenza (personalizzazioni aggiuntive per i soldati e la recluta XCOM "superstite della vecchia guerra").

Acquistando la Digital Deluxe Edition di XCOM 2 riceverai il Pacchetto Rinforzi, che contiene i tre pacchetti elencati in precedenza (Figli dell'anarchia, Cacciatori di alieni e L'ultimo regalo di Shen).

NOTA: è richiesto il gioco principale XCOM 2 per giocare con i contenuti scaricabili. I contenuti scaricabili individuali del Pacchetto Rinforzi possono essere venduti separatamente. Se acquisti il Pacchetto Rinforzi, non acquistare gli altri contenuti scaricabili singolarmente.