2KSupport

先行プレイをされた方はお読みください

フォローする

バッドアスの皆さん、ごきげんよう!

バトルボーンを先行プレイされた方は、製品版をプレイする前に、ユーザー プロフィール データを削除してください。

バトルボーンの先行プレイ版は最終製品版と同じユーザー プロフィール ファイルを使用しています。ユーザー プロフィール データを削除せずに製品版を起動すると、プロローグをクリアしていないと見なされるため、プロローグ ミッションをプレイするためのリンクが表示されません。そのため、ゲームの他の要素へアクセスすることができなくなってしまい、キャラクターがアンロックされていない状態になってしまいます。

キャラクターが1人もアンロックされていないという異常な状態になってしまうため、ユーザー データを削除して修正する必要があります。以下の手順に従ってユーザー データを削除してください。

  1. C:\Users<ユーザー名>\Documents\My Games へアクセスしてください。
  2. 「My Games」フォルダ内にある「Battleborn」フォルダを削除してください。
  3. 次にバトルボーンを起動すると、自動的にフォルダが作成されます。

 

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk