Come sbloccare l'aspetto dorato di Orendi da Battleborn Tap

Obserwuj

Ehilà, duro!

Se giochi a Battleborn Tap e hai anche una copia di Battleborn, puoi sbloccare in quest'ultimo l'aspetto dorato di Orendi. Ecco come fare:

1. Iscriviti e crea un account SHiFT se non ne hai già uno. Gli account SHiFT sono gratuiti.
  2. In Battleborn Tap, vai alla scheda "Principale", quindi tocca il pulsante "SHiFT". Tocca "Connettiti" per accedere e collegare il tuo account SHiFT.
  3. In Battleborn, dal menu principale seleziona "Extra", quindi scegli la sezione "SHiFT". Accedi a SHiFT.
  4. Una volta collegati entrambi gli account, vedrai la schermata di conferma "Ricompensa Battleborn Tap" nella sezione SHiFT di Battleborn.

Ora che hai riscattato il codice per l'aspetto dorato di Orendi, vai alla schermata Comando di Orendi, sulle versioni console e PC di Battleborn, per dare un'occhiata al nuovo aspetto, oppure inizia a giocare e imposta l'aspetto durante la selezione del personaggio.

Masz więcej pytań? Wyślij zlecenie