FAQ do jogador do Teste Gratuito de Battleborn

Seguir

Olá, barras-pesadas!

Como vocês com certeza já sabem, agora Battleborn tem um teste gratuito. Sabemos que isso pode gerar algumas perguntas, e por isso organizamos um FAQ para ajudar você a entender melhor o que isto implica.

Por favor, leia a seguir para mais informações:

Battleborn tem um Teste Gratuito. O que isso significa?

• O Teste Gratuito de Battleborn é uma nova forma de experimentar Battleborn sem ter que pagar um centavo. O Teste Gratuito inclui acesso grátis ao modo multijogador competitivo.

Quando o Teste Gratuito ficará disponível?

Mundo todo: Xbox One, PS4™ e Steam

• O patch foi lançado mundialmente no dia 5 de junho de 2017, com o lançamento oficial do Teste Gratuito no dia 6. O Teste Gratuito está disponível para PC, Xbox One e PS4™ nas Américas.

Exceção: Sony Europa e Sony Japão

• O Teste Gratuito ficará disponível para jogadores de PlayStation®4 na Europa e no Japão a partir de 13 de junho de 2017. Enquanto isso, todos os que já jogam Battleborn na Europa e no Japão terão acesso ao último patch de conteúdo após baixar a atualização.

Como posso acessar o Teste Gratuito?

• O Teste Gratuito de Battleborn está disponível para PlayStation®4, Xbox One e Steam. Procure por Battleborn nas lojas PlayStation, Xbox ou Steam e siga para a página da loja. Cada página terá um botão "Experimente agora" para baixar o Teste Gratuito. Lembre-se de que uma conta PlayStation®Plus ou Xbox Live Gold são necessárias para baixar e jogar o Teste Gratuito de Battleborn.

A que conteúdos eu terei acesso?

• O Teste Gratuito inclui acesso a todos os quatro modos multijogador competitivos, uma rotação no elenco de heróis jogáveis gratuitos e o mesmo sistema de crescimento/progresso de jogador e conta que você encontra no jogo completo.

Existe algum limite para o quanto eu posso jogar?

• Com o Teste Gratuito, você pode jogar partidas de multijogador competitivo sem qualquer limite de tempo ou cortes artificiais de nível. Todos que baixarem o Teste Gratuito terão acesso aos quatro modos competitivos: Incursão, Fusão, Captura e Confronto. Para criar ou se juntar a uma partida PvP privada, todos os participantes devem ter um passe de batalha.

O que é um passe de batalha?

• Todas as partidas de multijogador competitivo do Teste Gratuito de Battleborn são partidas públicas onde os jogadores entram em equipes através do algoritmo de procura de partida. O passe de batalha permite que jogadores do Teste Gratuito criem sessões individuais privadas dentro do modo multijogador competitivo de Battleborn. O passe de batalha está disponível para venda no Mercado do jogo e permite a criação e a participação em partidas privadas para aprimorar suas habilidades ou batalhar com seus amigos. Todos os participantes precisam de um passe de batalha para se juntar a qualquer tipo de partida PvP privada.

Com que personagens eu posso jogar durante o Teste Gratuito?

• Você terá acesso a um rodízio de seleção dos 30 heróis únicos de Battleborn, que mudará semanalmente. Se você quiser manter um herói após a troca do elenco, pode desbloquear seu herói favorito no Mercado do jogo usando Créditos (obtidos durante as partidas) ou com platina, o dinheiro premium.

Certo, então como eu desbloqueio/compro mais conteúdo?

• Se você estiver interessado em desbloquear mais heróis, personalizar mais seu herói favorito ou mesmo jogar missões do Modo História, vai achar de tudo no Mercado. Obter um upgrade para o jogo completo significa ganhar acesso ao jogo base completo, o que inclui desbloquear todos os 25 personagens iniciais, todas as oito missões do Modo História e o Prólogo, além de acesso permanente a partidas privadas.

Como eu faço um upgrade para o jogo completo?

• Para realizar o upgrade digitalmente, o jogo completo pode ser encontrado nas lojas digitais PlayStation, Xbox e Steam. Se você quiser uma cópia física, pode encontrá-la no seu varejista favorito.

NOTA: Nos consoles, ao jogar com uma cópia física, o disco precisa ficar na bandeja do console para jogar o jogo completo. Ejetá-lo vai reverter o jogo para a versão Teste Gratuito com jogabilidade do multijogador competitivo ilimitada e qualquer conteúdo à parte que você tenha adquirido. Você MANTERÁ qualquer compra à parte que tenha realizado, como personagens, provocações ou operações de história. Insira o disco novamente e você estará de volta à versão completa.

O que acontece com o meu progresso no Teste Gratuito se eu realizar o upgrade?

• Quando você realizar o upgrade do Teste Gratuito para o jogo completo de Battleborn, todos os seus atributos de progressão – ranking de comando e ranking de personagem – são preservados. Desafios de personagem e habilidades também serão preservados, e você receberá permissão para comprar habilidades de personagem apenas disponíveis através de missões do Modo História.
  • Conquistas/Troféus do PlayStation®4, Xbox One e Steam serão recebidos ao realizar upgrade para o jogo completo. Para completar a transferência de desafios, conquistas e troféus, complete a tarefa mais uma vez entrando em uma partida ou missão para completar a missão (por exemplo, conseguir uma baixa, jogar como Pacificador) e ganhe a recompensa correspondente.

O que está incluído no Lote do Passe de Temporada?

• O conteúdo do Passe de Temporada está disponível para compra dentro do Mercado do jogo de Battleborn, seja a sua versão completa ou o Teste Gratuito. Ele inclui todas as cinco Operações de história rejogáveis e os heróis 26 a 30 (Alani, Pendles, Ernest, Kid Ultra e Beatrix). Cada Operação de história inclui uma variedade de trajes e títulos que você pode desbloquear jogando a Operação.

E se eu já tiver personagens ou uma Operação de história quando fizer o upgrade?

• Boa pergunta! Se você realizar o upgrade para o jogo completo (ou comprar o lote do Passe de Temporada) e já tiver alguns dos conteúdos do lote, você receberá o valor destes conteúdos em Créditos, o dinheiro do jogo.
  • Por exemplo: Se você já tiver três heróis de Battleborn (por exemplo, Thorn, Boldur e Alani) e quer fazer o upgrade para o jogo base completo, você receberá Créditos pelos heróis que são parte do jogo base (Thorn e Boldur). A Alani é uma heroína DLC (heróis 26 a 30) e não faz parte do jogo base. Assim, o valor dela em Créditos não será incluído quando o upgrade para o jogo base for realizado.
  • Para um mergulho profundo em Battleborn e todos os heróis, missões e conteúdos, veja esta publicação do blog.

O que eu posso comprar no Mercado?

• O Mercado do jogo tem todo tipo de conteúdo. Há desde amplificadores que vão melhorar seu ganho de EXP por um dia até o pacote completo do conteúdo do Passe de Temporada, com as cinco operações de história e heróis 26 a 30. A escolha é sua.
  • No Mercado, você encontrará vários itens que podem ser obtidos com Créditos ganhos no jogo ou com platina, o dinheiro premium.
  • Heróis Battleborn
  • Trajes cosméticos e provocações
  • Pacotes de equipamentos
  • Amplificadores de tesouro e EXP
  • Páginas de banco e configurações adicionais
  • Operações de história, individualmente ou como parte do lote do Passe de Temporada
  • E mais!

O que eu posso esperar como um novo jogador ou se não jogo Battleborn há algum tempo?

Houve TONELADAS de atualizações, adições e mudanças em Battleborn desde o lançamento – mais de 1.600 mudanças, na verdade! Continue lendo para ver quais são as grandes mudanças para novos jogadores.

• Fila de novatos – Com o lançamento do Teste Gratuito, estamos também apresentando uma fila específica para novos jogadores. Esta fila foi criada para que os jogadores novos e os de ranking baixo aprendam os fundamentos sem ter que enfrentar veteranos mais experientes em Battleborn. Mesmo que você aprenda rápido ou seja um jogador experiente de MOBA, Battleborn tem mecânicas únicas que geram uma certa curva de aprendizado.
  • Não se preocupe, você não ficará preso à fila de novatos para sempre. Quando chegar ao ranking de comando 20, a fila de novatos desaparecerá e você conseguirá se juntar a outros jogadores de Battleborn nas filas comuns.
  • A procura de partida é um processo em evolução contínua no qual estamos sempre trabalhando. Conforme mais jogadores se unem a Battleborn, nós continuaremos a refinar este processo usando o ranking de Elo dos jogadores, para garantir a melhor experiência possível.
  • Rotação de herói grátis – Toda semana, seis dos 30 heróis únicos de Battleborn serão disponibilizados a todos. Este rodízio semanal lhe dará a oportunidade de jogar com todos os heróis de Battleborn e descobrir seus favoritos. Se você amou um herói e não quer esperar até que ele volte ao rodízio, pode desbloqueá-lo permanentemente no Mercado do jogo.
  • Modos de treinamento – Antes do Teste Gratuito, nós apresentamos novos modos de treinamento para ajudar os jogadores de todos os níveis a dominar Battleborn.
  • Tutorial de Incursão: Melhore suas habilidades no multijogador competitivo e aprenda os elementos chave dos combates PVP em Battleborn com o tutorial do modo Incursão.
  • O dojo: Leve cada um dos heróis de Battleborn para um test drive! Aprenda a fatiar, misturar, atirar, esmagar e disparar rumo às ondas de lacaios. No dojo, é possível experimentar cada um dos heróis de Battleborn sem precisar desbloqueá-los no Mercado ou esperar que estejam disponíveis na rotação grátis.

E se eu já tiver Battleborn, o que eu ganho?

• Todos que compraram e jogaram a versão de varejo de Battleborn antes do lançamento do Teste Gratuito em 6 de junho de 2017 receberão o Bônus de Fundador. Quando você se autenticar em Battleborn, o Bônus de Fundador estará creditado na sua conta. Vá ao centro de comando para abrir os novos pacotes de tesouro, equipar seu título e gastar suas doces platinas.

CONTEÚDO DO BÔNUS DE FUNDADOR

• 000 platinas
  • 000 créditos
  • Título de jogador "Fundador" exclusivo
  • Trajes dourados para Mellka e Deande
  • 5 Pacotes de tesouro
  • 1 de cada pacote de facção de comando (5 ao todo)
  • 1 "Pacote de tesouro de Fundador", que inclui...
    • 1 peça garantida de equipamento lendário
    • 1 peça garantida de equipamento lendário de chefe
    • 2 peças garantidas de equipamento comum (ou melhor)
    • Garantido o item exclusivo de equipamento lendário "Fragmento de Solus" (um gerador de Fragmento da SUL de custo de ativação 0)
    • 4 itens de enfeite garantidos, incluindo o item de enfeite exclusivo "Coroa do Fundador"

Como eu sei se recebi o bônus de Fundador?

• Todos que compraram e jogaram a versão de varejo de Battleborn antes de 6 de junho de 2017 receberão o Bônus de Fundador. Para confirmar que você recebeu o Bônus de Fundador, vá ao centro de comando. No canto superior esquerdo da tela, você verá 1.000 platinas e 50.000 créditos adicionais perto do seu nome de usuário.
  • Na aba Equipamento, você verá vários novos pacotes de tesouro, incluindo um chamado "Pacote de tesouro de Fundador". Se você não conseguir acessar a aba Equipamento jogue algumas partidas, avance um ou dois rankings e a aba ficará disponível. A aba Equipamento fica bloqueada para qualquer jogador abaixo do Ranking de comando 3.
  • O título Fundador pode ser encontrado e equipado na aba Carreira. Os trajes dourados de Mellka e Deande podem ser vistos em suas respectivas páginas de personagem e equipados durante a fase de seleção de personagem em uma partida ou missão.
  • Se você for um Fundador e estiver tendo problemas para acessar o conteúdo bônus de Fundador, entre em contato com o suporte da 2K.

Espera aí, enfeite? O que é isso?

• Enfeites são uma nova adição cosmética a Battleborn! Partes de equipamento especiais agora terão componentes visuais exibidos no seu herói durante uma partida ou missão. Há todo tipo de enfeites, como orelhas, chapéus divertidos, chifres e muito mais, tudo para deixar seu herói ainda mais personalizado e com atitude. Há uma chance de obter uma peça de equipamento com enfeite em qualquer pacote de tesouro, embora equipamentos com enfeite sejam garantidos no Pacote Magnus, um novo pacote de tesouro apresentado com o lançamento do Teste Gratuito.
  • Para ver seu enfeite em seu herói, use Fragmentos para ativar essa peça de equipamento durante a partida. Quando você tiver ativado essa peça de equipamento, o enfeite será exibido em seu herói. Há três tipos principais de equipamento: Chifres, Orelhas e Chapéus. Se você tiver mais de uma peça de equipamento com esse tipo particular de enfeite na configuração, o enfeite do equipamento que você ativou mais recentemente será exibido. Você pode ter um de cada tipo ativo por vez.

Se eu comprar a versão física (disco) de Battleborn após o lançamento do Teste Gratuito, ainda poderei receber o Bônus de Fundador?

• Infelizmente, não. Para conseguir o Bônus de Fundador, você precisa ter comprado e jogado a versão completa de Battleborn antes de 6 de junho de 2017.